Draizes, 51

Neuchâtel

Info

La Pâte

Notre pâte artisanale est le résultat d’un travail qui a duré une année, plus de dix farines différentes ont été testées pour atteindre le résultat que nous offrons à nos clients. Elle est composée d’un mélange des meilleures farines IP suisses, d’une huile d’olive Bio extra vierge portugaise, de la meilleure levure italienne et du sel de la Saline de Bex. Le pétrissage est contrôlé et la pâte repose pendant 48 heures pour maturer et fermenter. On la finalise en mettant toute notre passion en l’étirant pour donner forme à votre pizza préférée.

Bruno's informe

Suite aux nouvelles mesures pour lutter contre la propagation du COVID-19, Bruno’s informe qu’on restera ouvert dans les horaires suivants,

Lundi: fermé
Mardi: fermé
Mercredi: 18h à 21h30
Jeudi: 18h à 21h30
Vendredi: 18h à 22h
Samedi: 18h à 22h
Dimanche: fermé

Aussi des mesures spéciales ont été prises:

LIVRAISON:

• Les pizzas en livraison sont le plus conseillées, nous vous demandons seulement d’être prudents pour éviter tout contact avec notre livreur. Notre livreur est conscient du problème et suivra strictement les consignes établies par nos autorités en matière de hygiène.
• Les payements acceptés et conseillés sont principalement les cartes bancaires sans contact ou via Twint, merci d’éviter de payer en espèces.
• Afin d’arriver à servir tous nous clients la commande minimale est de 2 pizzas.

EMPORTER:

• Pour toutes les commandes à l’emporter on fait appel à votre compréhension par le fait qu’on ne peut accueillir plus que 1 personne à l’intérieur de notre pizzeria. La commande sera faite à l’avance et retirée à la pizzeria, ici aussi les payements conseillés sont cartes bancaires sans contact ou Twint.

Nous devons tous être acteurs dans cette période moins favorable et jouer notre rôle, nos vies retourneront à la normale avec l’aide de tous.
Commandes de préférence 24h a l’avance:

Tel.: 033 533 30 40
WhatsApp: 078 675 52 02
Email: brunos51@bluewin.ch